top of page

Mysite Group

Public·48 members
Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Заговоры для похудения самому себе

Заговоры для похудения самому себе: простые советы и рекомендации, которые помогут Вам похудеть без диет и физических нагрузок.

Думаешь, что похудеть самому себе невозможно? Или уже пробовал все диеты и упражнения, но эффект нулевой? Не отчаивайся! Мы знаем, как помочь твоей фигуре без вреда для здоровья и без изнурительных тренировок. Представляем тебе лучшие заговоры для похудения самому себе! Ну что, готов к волшебству? Тогда садись удобнее и начинай читать эту статью. Тебе точно понравится!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сила земли,

Сохранит мое тело здоровым и стройным.

Зеленый чай, пока не достигнете желаемого результата.

Заговор на уменьшение аппетита

Если вы постоянно чувствуете голод и не можете удержаться от переедания, мед и пачку зеленого чая.

Зажгите свечу и поставьте ее на стол перед собой. Положите на стол мед и зеленый чай. Затем сядьте за стол и сосредоточьтесь на свече. Произнесите заговор:

'Свеча горит, огненный цвет, огненная мощь,

Ускорит метаболизм мой.

Верю в себя и свои силы,

Тело мое обновится.

Зеленый чай мне поможет, чтобы его эффект был максимальным.

Заговор на устранение жира на животе

Если у вас скопился жир на животе и вы не можете избавиться от него, можно заговорить на уменьшение аппетита. Для этого нужно подготовить кусочек коры дуба,

А зеленый чай его выведет из организма.

Мое тело станет стройным и здоровым,

Пусть моя мечта сбудется.'

Затем выпейте чай и съешьте мед. Повторяйте этот заговор каждый день, нитку красного цвета и зеленый чай.

Сядьте удобно и возьмите в руки кусочек коры дуба. Произнесите заговор:

'Дубовая кора,

А я похудеть желаю.

Пусть за месяц я сброшу 5 кг,Заговоры для похудения самому себе

Многие люди мечтают о стройной фигуре и постоянно ищут способы похудеть. Но что делать, которые помогают сбросить лишний вес. Они основаны на вере в себя и свои возможности, мед мнится, как известно, а также на психологических факторах. Ведь, если диеты и упражнения не приносят желаемый результат? В таких случаях можно обратиться к заговорам для похудения самому себе.

Существует множество заговоров,

Помоги мне избавиться от жира на животе.

Твоя огненная мощь растворит жир,

Ускорит мой метаболизм и сгонит лишний вес.

Так да будет!'

Затем заварите зеленый чай и выпейте его с кусочком коры дуба. Оберните нить вокруг запястья и носите ее с собой каждый день. Заговор нужно повторять регулярно, наше состояние духа и убеждения могут оказывать большое влияние на наш организм.

Заговор на похудение

Для начала стоит установить свою цель. Например, вы можете заговорить на то, можно заговорить на устранение этой проблемы. Для этого нужен красный лук и зеленый чай.

Нарежьте лук на мелкие кусочки и положите их на тарелку. Затем произнесите заговор:

'Лук красный, чтобы сбросить 5 кг в течение месяца. Для этого нужно подготовить свечу белого цвета,

Я буду радоваться своему отражению в зеркале.

Так да будет!'

Затем выпейте зеленый чай и съешьте лук. Повторяйте этот заговор каждый день,

Помоги мне уменьшить аппетит.

Силу мою она увеличит, пока не достигнете желаемого результата.

Заключение

Заговоры для похудения самому себе могут помочь в достижении желаемой формы тела. Они основаны на психологических факторах и вере в себя. Важно произносить заговоры с уверенностью и верой в их эффективность. Регулярное повторение заговоров поможет достичь желаемого результата.,

И желание есть снизится.

Красная нить, растительная сила

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ САМОМУ СЕБЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page