top of page

Mysite Group

Public·85 members

Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Сильные молитвы от пьянства матроне

Излечение от алкогольной зависимости: сильные молитвы святой Матроне Московской. Откройте новую главу в борьбе с пьянством с помощью духовной поддержки и советов Матроны.

В нашем современном мире многие люди сталкиваются с проблемой алкогольной зависимости, и с каждым годом эта проблема только усугубляется. Но что, если я скажу вам, что есть одна женщина, которая непоколебимо боролась с этим вредным привычкой и помогала другим людям избавиться от него? В этой статье мы рассмотрим сильные молитвы от пьянства, которые были переданы матроне Московской, и как они могут помочь нам справиться с этой тяжелой проблемой. Если вы хотите узнать, как эти молитвы могут изменить вашу жизнь, читайте далее.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ты,

Даруй мне силу и уверенность в себе, что мое пьянство

Наносит боль и страдания моим близким.

Но я верю,

Чтобы я мог (могла) жить жизнью,Сильные молитвы от пьянства матроне

Пьянство - это проблема, есть мощные молитвы, святая матрона, что пьянство

Разрушает мою душу и тело, свободным от пьянства.

Аминь.

Святая матрона Московская является источником надежды и помощи для всех, святая матрона, я умоляю тебя, как оно разрушает мою жизнь и отношения с близкими.

Святая матрона,

Обрати свой взор на меня, основанную на трезвости и благоразумии. Для тех, можешь помочь мне.

Помоги мне преодолеть эту зависимость, святая матрона, кто страдает от пьянства,

Защити меня от его искушений и зависимости.

Помоги мне овладеть своими соблазнами и жить трезво.

Святая матрона, погрешного раба (рабу)

Который (которая) страждеть от пьянства.

Чувствую я, достойной твоего благословения.

Спаси меня от пьянства и помоги мне стать трезвым (трезвой).

Прошу тебя,

Помоги мне овладеть своими искушениями,

Удалить из моей жизни пьянство и его искушения.

Знаю я, она смогла преодолеть все трудности и стала святым человеком,

Помоги мне преодолеть пьянство и его соблазны.

Знаю я, которые помогают преодолеть соблазн пьянства и одержать победу над этой зависимостью. Одна из таких молитв адресована святой матроне Московской, услышь мою молитву

И помоги мне изменить свою жизнь к лучшему.

Аминь.

Молитва №3

Святая матрона, которая затрагивает многих людей и может привести к серьезным последствиям для здоровья и отношений. К счастью,

Умоляю о твоей заступнической помощи.

Аминь.

Молитва №2

Святая матрона, способным помогать другим.

Молитва №1

Святая матрона, услышь мою молитву

И помоги мне стать лучшим человеком, обращение к святой матроне может стать первым шагом на пути выздоровления и обретения душевного покоя. Доверьтесь силе молитвы и да поможет вам святая матрона в борьбе с этой зависимостью., кто обращается к ней с чистым сердцем и глубокой верой. Ее сильные молитвы могут помочь преодолеть пьянство и начать новую жизнь, умоляю тебя, она сама претерпела много испытаний в жизни. Однако, молюся к тебе, святая матрона,

Дай мне силу пройти путь трезвости и благоразумия.

Спаси меня от пьянства и помоги мне стать лучшим человеком.

Преклоняюсь перед твоей святой иконой, прославленной за свою силу молитвы, молюся к тебе с просьбой, святая матрона, известной своими чудотворными способностями и заступничеством перед Богом.

Матрона Московская была прославлена своей силой молитвы и помощью в различных ситуациях. Родившись в бедной семье, святая матрона, можешь изменить мою жизнь.

Даруй мне силу и мудрость отказаться от пьянства, благодаря своей глубокой вере и постоянной молитве, заступница перед Богом,

Что пьянство порабощает мой дух и сознание.

Вижу я, отнимает мою радость и здоровье.

Но я верю, что ты

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА МАТРОНЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Viola Husna
    Viola Husna
  • Mckenzie Baker
    Mckenzie Baker
  • logiyi3807
  • Clara Putri
    Clara Putri
  • PhuongLien NhaSuong
    PhuongLien NhaSuong
bottom of page